Les chiffres
- La formation
- Le marketing et la R&D
- Les achats et la logistique
- Le développement et les travaux
- Le suivi opérationnel
Vous bénéficiez d’un parcours de formation initiale de 7 semaines sur nos sites écoles alliant théorie et pratique.
Tout au long de notre partenariat nous mettons ensuite à votre disposition une plateforme de e-learning et un accompagnement permanent par nos équipes terrain.
Les conditions d’accès
Candidature & entretien
Prise de contact via notre formulaire.
Entretien téléphonique sous 48H.
Dossier de candidature.
Entretien en présentielle.
Stage découverte & validation
Stage découverte de 3 jours en restaurant école.
Comité de validation de la candidature.
Mise en œuvre du projet
Lancement du projet en ouverture ou en reprise.
Signature du DIP, document légal obligatoire dans le cadre de la franchise.
Démarches administratives et financières.
Signature du contrat de franchise.
Travaux, Formation & recrutement
Parcours de formation de 7 semaines.
Recrutement et formation de votre équipe.
Réalisation des travaux d’aménagement de votre restaurant.
Et après ?
Une équipe d’experts métier vient vous épauler lors des jours qui précèdent et suivent l’ouverture des portes !